Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
partners

NOF DDS Development

NOF CORPORATION is a highly reputed specialty chemical manufacturer for diverse industries and fields with “From the Biosphere to Outer Space”. NOF DDS (Drug Delivery Systems) Development Division is specialized in handling excipients for pharmaceutical field complying with all of authority regulations. We supply Activated polyethylene glycols (PEG), Phospholipids, Polysorbate 80(HX2), Solubilizer and Novel Excipients based upon our proprietary technologies for synthesis, purification, and quality control in production.

Активированные полиэтиленгликоли (ПЭГи) для ПЭГилирования SUNBRIGHT®series
Мы производим метоксиполиэтиленгликоли (мПЭГ) высокой чистоты с молекулярной массой от 2 кДа до 80 кДа, вырабатывая на их основе высокочистые активированные ПЭГи, содержащие химически активные производные аминов, малеимидов и карбоновых кислот. Широкий выбор активных концевых групп позволяет проводить модификацию активных субстанций в соответствии с любыми задачами, поставленными пользователями. Кроме того, ПЭГилированные фосфолипиды, получаемые из наших фосфолипидов высокой чистоты и ПЭГ, увеличивают продолжительность циркуляции в плазме крови липосомных лекарственных препаратов.

Фосфолипиды и липиды для липосомных препаратов COATSOME®series
В начале 1990-х годов мы начали поставлять в любую точку мира фосфолипиды, получаемые в соответствии с требованиями GMP (надлежащая производственная практика). Наша продукция используется в промышленном производстве противогрибковых и противоопухолевых препаратов, обеспечивая нашу высокую репутации в этой сфере. Для удобства наших пользователей мы также разработали готовые к применению липосомные формы, называемые ПУСТЫЕ ЛИПОСОМЫ, в которые пользователи могут ввести свои собственные активные субстанции.

Ультрачистый Полисорбат 80
Наш Полисорбат 80 (HX2) – это ультрачистый сурфактант полисорбат 80. Мы горды тем, что он известен своим высочайшим качеством по всему миру. В нём намного меньше примесей по сравнению с полисорбатом обычного качества. Сниженное содержание примесей и меньшая окисляемость обусловливают низкую скорость образования пероксидов и альдегидов, вызывающих, как известно, деградацию лекарственных форм. Высокое качество нашего Полисорбата 80 (HX2) также повышает безопасность его применения, уменьшая, в частности, частоту аллергических реакций, гемолитическое, цитотоксическое и острое токсическое действие по сравнению с аналогами обычного качества. Полисорбат 80 (HX2) может быть использован в различных лекарственных формах как многоцелевой сурфактант, т.е. в качестве солюбилизатора плохо растворимых лекарственных веществ, а также как стабилизатор вакцин и инъекционных лекарственных форм, содержащих белки. Полисорбат 80 (HX2) имеет растительное происхождение и соответствует указаниям Международной конференции по гармонизации ICH Harmonized Tripartite Guideline on New Drug Substances and Products (апрель 2006 г.). Это подтверждается его широким применением во всём мире как стандартного продукта в фармацевтической промышленности.

Новые вспомогательные вещества для фармацевтического производства
Серии PUREBRIGHT® MB Полимеры MPC™ для гидрофобных лекарственных форм
Самоэмульгирующийся солюбилизатор SL-11 Новая наносистема для солюбилизации гидрофобных лекарственных препаратов
Серии PUREBRIGHT® SL Набор реактивов для солюбилизации гидрофобных лекарственных препаратов
Серии NOFABLE™ Ультрачистая олеиновая кислота и её производные
SUNBRIGHT® DKH-02HB, DKH-03HB и DKH-04HB MACROGOL (ПЭГ-200, 300 и 400)
Серии SUNBRIGHT® OE Биосовместимые клеточные ПЭГ модификаторы для закрепления липосом на клеточных мембранах